НЕЗЫБЛИМЫЙ ЗАКОН

Загляни мне, ненароком, в душу,
Там дворцы из света и стекла.
То, что я построил, не разрушу -
День придет, само сгорит дотла.

Никогда о том не пожалею,
Веруя в незыблемый закон:
Тем, кто жил в эпоху Водолея,
Невозможно нанести урон!

Я живу, как Небо мне велело,
Схватываю счастье на ходу,
Делая с душой любое дело,
Похвалы, особенной, не жду.