Крестики-нолики

Крестики-нолики
Карандаш на столике,
В клеточку тетрадь.
В крестики и нолики
Будем мы играть.
ОН: - Я хочу быть крестиком,
Нолик будешь ты.
Ну, скажи: без пестика
Могут жить цветы?
ОНА: - Крестиком так крестиком.
Ну, тогда держись!..
И звучит оркестриком
Молодая жизнь.
Он её - за нолики:
-Ну, ходи, пора!
Кажется, за столиком...
Взрослая игра.