Зарядка

А ведь бывает что все в руки
И выше амбиций твой стан
Что ярче ты любою шутки
Что в руках ломается стакан
 
Ты рвешь и мечешь, и несешь
За что стоишь, за то и бьешь
Где каждый как маленькая вошь
Как одних ты вяжешь, других шьешь.
 
Но есть пределы бесконечности
Пределы хроноса и сил
Где словно пластилин конечности
И ты как голос старика осип
 
И как айфону пауэрбанк
Или мозгу шоколадка
Нам хоть в пас или вабанк
Нужна своя зарядка.