Владимирский тупик

Владимирские мещане пишут письмо в Государственную Думу:
Глубокоуважаемые депутаты, в свете приближающейся знаменательной даты 20-летнего юбилея, а также по многочисленным просьбам трудящихся, предлагаем принять закон об увековечивании памяти величайшего политического деятеля современной эпохи.
В первом пункте этого закона указать:
- Считать, что город Владимир назван в честь Владимира Владимировича.
Во втором пункте:
- Переименовать название улицы 2-ой Усадебный тупик во 2-ой Владимирский тупик.
Мы, нижеподписавшиеся, просим не отказать в нашей нижайшей просьбе.
 
Владимирские мещане