Пучина греха

Я живу в пучине первородных смертных зол, упиваюсь сладостью грехов. Я счастлив в боли, счастлив в страсти, счастлив в гневе и тщеславие. Я грешник! И яэтим горд! И жалею только об одном. Их всего лишь семь. Я знаю цену этих смертных зол, и пусть готовят мне котел в аду, и мук болезненных количество несчётное. Я счастлив был тонуть в грехе!