Бессонный ритм.

Бессонный ритм.
Бессонный ритм.
 
Автор: Юдин Иван.
 
Не держи любовь в узде,
Ничего мне не обещай,
Просто за руку возьми,
И закат со мной встречай.
 
Не проси прощения у бога,
Но забудь про бессонный ритм
У меня в душе тревога,
У тебя любовь не спит.
 
Так давай разбудим мы закат
И уйдём в вечную любовь
Ты прости, прости мой взгляд
И в душе разливается кровь.
 
А я хочу позвать наших птиц
В тот мир, где нет твоей лжи!
Я хочу стать очерком страниц,
И ветром обдувать этажи.
 
Я не могу забыть бессонный ритм,
У тебя в душе тревога.
Наша любовь не спит,
Она просит прощения у бога.
 
13 ноября 2018, время: 11:00.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2018.