Бальзаминовский сон 2

Мне часто снится сон один,
Во сне я не простолюдин,
А восседаю я на троне!
Походу царь я на престоле!
 
Ну точно! Царь! Бояре рядом,
Я обвожу их строгим взглядом,
И начинаю вопрошать:
Как допустили, вашу мать,
что в государстве беспредел?
-Господь терпел и нам велел.
боярин мне один ответил.
-Ну погоди! Тебя отметил,
И на подкорку записал.
Копну тебя я. -я сказал.
 
Он затрясся, покрылся потом,
-Родимый! Батюшка! Ну что ты!
Служу я верно. Вот те крест,
Ну сто гектар у нас в окрест,
заводов пару, семь конюшен...
Я честный! Не бери грех в душу....
Я очень мягкий и пушистый...
-Смотри, какой ты голосистый!
На дыбу вора! Вот указ!
.....
Растаял сон...Вот вам весь сказ.....