Маша

Наша Маша часто плачет:
На диетах все сидит,
То за булками поскачет,
То буфет весь оббежит.
Маша наша - сладкоежка,
Из конфеток состоит,
На печенья деньги тратит:
Так столовку разорит.
После завтрака заплачет:
Килограммы, все полнит,
Прозвенит звонок с урока -
И в столовку полетит.
Наша Маша часто плачет:
На диете все сидит.
В школу в сумке булки тащит,
Возбуждает Аппетит!