Жестокая карма

Жестокая карма
Ну, почему всю жизнь страдаю,
Без права счастье испытать.
Как только я в любовь впадаю,
Ответных чувств мне не познать.
 
Карма жестокая досталась,
И не исправить, не изжить.
И вот опять любить пыталась,
Как вновь пришлось мне боль испить.
 
А те, кто сердцу безразличны,
Ко мне с любовью, добротой.
Они мне даже симпатичны,
Но нужен мне всегда другой.
 
Любовь взаимная лишь снится,
Уж скоро в мир иной шагать,
А сердцу хочется влюбиться,
И здесь взаимность испытать.
 
Демель В.С.
14.11.2018г.