Не в месте

Не в месте
Никогда нам не быть уже вместе...
Что прошло, то прошло-ни к чему возвращать.
В вашем обществе я как лиса на насесте.
Весь курятник при мне начинает квохчать.
 
В вашем обществе я- инородное тело,
Неземной и взрывной элемент.
Что бы я ни сказала и что ни надела,
Непременно от всех получу . Комплимент.
 
В вашем обществе я как занозище в пальце,
Но от "вытащить " станет намного больней.
И от вас мне быть лучше, конечно, подальше.
Мы от этого станем,быть может, сильней.
 
Все герои и события вымышлены. Совпадения случайны.