Только мне не верь

Только мне не верь
Смена обстановки
Срочно мне нужна.
Не хочу влюбляться.
Буду я ничья...
 
От моей печали,
Солнца луч исчез.
В душе растревоженной
Всё растёт  протест.
 
Я плыву по воздуху
Ветру вопреки.
Убежать от вечности
Неземной тоски.
 
Не хочу влюбляться,
Только жить зачем?
В жизни оставаться
С именем не тем.
 
Не хочу прощаний,
Обними за плечи.
К нам в окошко глянул
Благодатный вечер.
 
В сердце столько нежности...
Чувства на двоих...
Мы бы потерялись
В нелюбви, без них.
 
Не хочу влюбляться...
Только мне не верь,
Для тебя держу я
Приоткрытой дверь.