прости.

это не я,а сердце моё скулит,
напоминает чувствовать себя живой,
будь собой ты сама оставайся,
если больно,шире улыбайся.
тут везде знаешь,закон такой
быть бесчувственной,быть пустой.
 
а у нас уже выпал первый снег.
помню как он выпал,
в том году,
я часто мёрзла,меня спасал человек,
который повторял,
"я тебя люблю."
 
ты моё несчастье,ты мой озноб,
и тихим вечером,вспомни то что было.
прости. я не забыла..