Он устраивал драки...

Он устраивал драки,
Он не добился ничего.
Он представлял из себя ничто.
По ночам он опустошал баки,
Каждой выпитой бутылке он был рад.
У него не было друзей,
И он боялся людей.
Однажды, в забытом всеми парке,
Он осуждал сам себя,
Вспоминая о вчерашней драке.
Он боялся сам себя.
И в сумерках ночного города,
Безудержно сердце застучало.
Он не чувствовал этого смолода,
Ему она помогла.
Прошло пять мнгновенных лет.
Он не боится никого,
Он смело говорит "привет".
Сердца зажглись,
И ты изменись.
Нет ничего невозможного,
Крушите стены.
Ломайте системы,
Вы создатели нового.