Взгляд из прошлого...

Взгляд из прошлого...
Взгляд из прошлого -  зачем мне встретился,
Между нами были  врозь  года и  расстояния…
Ты шагнул на встречу – глазами закричал я -
Прошу  тебя, не надо, – я  трудно забывала …

Ведь  между нами  пропасти  из чувств и слов,
А сердце бьется, замирая от желанья твоих рук…
И в пропасть я шагнула – зная, мне не выжить,
Твой взгляд из прошлого – простить просил…