Тебе

Бывает,что люди становятся близкими с первого взгляда,
Но с первой минуты ты стал мне родным навсегда.
В какой-то момент стало важно лишь то, что есть рядом.
Нырять с головою в идиллию каждого дня.
Мы с тобой слишком разные и совсем не хотели влюбляться,
Но похоже Великий с нами снова решил поиграть.
Мой сильный наркотик, как люблю я с тобой просыпаться.
Говорят, когда счастливы, то лучше об этом молчать.
Но со мною иначе и чувствам так тесно в груди,
Что и вечности мало описать их земными словами.
Я как преданный Хатико за тобою готова идти,
Полюбить эту жизнь со всеми её испытаниями.
Мы походу с тобой не случайно на этой планете
Появились когда-то, чтобы однажды друг друга познать
И, наверное, стоило пережить все больные моменты,
Чтобы в нужное время, однажды, тебя повстречать!