Я не скучаю, в сердце - тишина.

Я не скучаю, в сердце - тишина.
 
 
Зачем копить ненужные обиды?!
 
 
Теперь на веки вечные построена стена
 
 
Из-за которой мы друг друга не увидим!
 
 
Я не скучаю! Мне вообщем-то плевать
 
 
Кто там с тобой и гладит твои руки!
 
 
Кого ты утром будешь целовать!
 
 
Серьёзно у вас всё или от скуки.
 
 
Я делала всё так как ты хотел!
 
 
Нам некого винить за неудачу!
 
 
Мой организм тобой давно переболел!
 
 
Я больше не ревную и не плачу!
 
 
Мне все равно кто прав кто виноват!
 
 
С тобой играли в жизнь без сохранений!
 
 
Однажды ты отправил мою душу в ад,
 
 
Но я вернулась! Стала лишь сильнее!
 
 
Мне надоела наша вечная борьба
 
 
И эти ссоры -кто из нас главнее!
 
 
В моих мечтах уж боле нет тебя
 
 
Как нет и наших будущих детей!
 
 
С тобою постепенно падали на дно,
 
 
Рискуя каждый вечер утонуть!
 
 
И если, вдруг, ты вспомнишь, то знай-мне всё равно
 
 
Кто за руку с тобой продолжит путь!