Счастье

Собираю разбитую чашку
Всё пытаюсь собрать воедино
Нет со мноей моего уже счастья
На висках уже видно седины
.
Где оставил, Тебя, там не осталась
Где искал, тебя там не нашлось
От меня ты совсем отказалось
Понимаю, тебе так пришлось
.
Но надежды совсем не теряю
Каждый раз поднимаю глаза
Когда кто то, кого оскорбляет
Счастье может уйти в никуда
.
Там его я с надеждой и встречу
И прошу, Почему ты ушло,
А оно: Погоди я отвечу
 
Ты же в жизни
был просто
Говно