Не нужна с судьбою даже ссора

Аудиозапись

От судьбы своей не сможешь убежать.
И не дано судьбу свою нам обсуждать.
Чтоб избежать беды, невзгод и горя...
Нам не нужна с судьбою просто ссора.
*
Не убежать от обстоятельств и людей.
Нельзя предать друзей, отцов, своих детей...
Иначе точно - предадут потом они тебя,
Ещё страшнее коль предаст тебя судьба.
*
Если нашёл в судьбе своей... родную душу.
Жар охлади с ней в зной, согрей собою в стужу.
Береги её весь век, но от себя не отпускай.
Не лги ей даже невзначай... её не предавай.
*
Невозможно убежать от чувств и мыслей.
Не допускать, чтоб мысли совесть грызли.
С мечтой своей возможно впредь расстаться.
И от привычек вредных... можно отказаться.
*
От судьбы своей не сможешь убежать.
И не дано судьбу свою нам обсуждать.
Чтоб избежать беды, невзгод и горя...
Нам не нужна с судьбою... даже ссора.
*
Если нашёл в судьбе своей... родную душу.
Жар охлади с ней в зной, согрей собою в стужу.
Береги её весь век, но от себя не отпускай.
Не лги ей даже невзначай... её не предавай.
************************************