Однажды

Однажды
Андрей пришёл однажды
и печально сказал ей:
- "Прости,
Ухожу."
Время идёт.
Она снова смеётся, печалится,
радуется, волнуется, переживает,
встречается и дурачится с подружками,
сидит в ВК и Твиттере,
опаздывает на пары,
смотрит Фабрику Звёзд и песни на ТНТ,
ждёт хорошей погоды,
психует перед сессией,
смотрит смешные сериалы,
балдеет от сладкого,
сидит на диете,
обожает тусовки...
Но всегда помнит,
как Андрей пришёл
и печально сказал:
- "Прости,
Ухожу.."