Разговор

Мне подарок подарила осень
Подарила разговор мне, с Богом
Очень долго мой Отец старался
Рассказать об очень, очень многом.
 
Мне давались знаки очень долго
Бог шептал и очень громко звал
Но когда не выходило толку
Разговор сначала начинал.
 
Я сначала повторял урок
Правила стараясь все понять
И однажды наступил тот срок
О котором мог я лишь мечтать.
 
В тишине раздался голос ясно
И слова как музыка звучали
Посмотри, Отец сказал мне, жизнь прекрасна
Человек не должен жить в печали.
 
В этой жизни каждый получает
То, о чём мечтает или хочет
Кто-то злится или слёзы проливает
Кто-то счастлив и от радости хохочет.
 
Каждый видит то, что хочет видеть
Получает то, к чему стремится
Полюбить или возненавидеть
Как змея ползти или летать как птица.
 
У тебя есть выбор, как у многих
Бог сказал, я затаил дыханье
Для людей нет в жизни правил строгих
Каждый сам себе придумал наказанье.
 
Загляни в себя, весь мир твой там
А снаружи, это только отраженье
Ты душа, а тело твоё храм
И в нём ты сам с собой ведёшь сраженье.
 
Примирись сначала сам с собой
Полюби себя и сам себя прости
Лишь тогда ты обретёшь покой
И отправишься по верному Пути.
 
Хочешь быть счастливым, будет счастье
Будешь горевать, получаешь горесть
Всё в твоих руках и в твоей власти
Своей жизни сам ты пишешь повесть.
 
 
Бог сказал, что очень меня любит
И меня, и всех других детей
И печалится, когда себя погубит
Кто-то из живущих на Земле людей.
 
Бог мне рассказал о Мироздании
О Вселенных, и ещё о разном
Бог сказал, весь мир в твоём Сознании
Сделай, сын мой, этот мир Прекрасным.
 
Эта осень была щедрой на подарки
С Пространством встреча, разговоры эти
Мои частицы, как сверкающие кварки
И моё Пространство, лучшее на Свете.
 
Я спросил о продолженье разговора
У меня вопросов очень много
Мне Отец ответил, очень скоро
Для тебя откроется дорога.
 
В твоей жизни будут изменения
В твоей жизни и в твоём Сознании
Отправляйся в Путь ты, без сомнения
Ты в Пути поймёшь своё призвание.
 
А когда решишь поговорить со мной
Ты спроси, и я тебе отвечу
Знай, что я всегда с тобой
Кто идёт ко мне, того я встречу.
04.11.2018-11.11.2018