• • •

От сердца и почек дарю Вам цветочек:
Былые мотивы, но как же красиво
С цветами метаться, в любви признаваться.
Забыться, очнуться, в мечты охлынуться.
В объятьях твоих утонуть, забываясь...
Скажи мне, прошу, но разве бывает
Такая любовь: чтоб, секунды считая,
Мы ждали сей встречи, в тоске изнывали...