Из перебранки со штрудельманом

ОТ ШТРУДЕЛЬМАНА
 
Ни таланта, ни денег, ни власти.
Лишь одни виртуальные страсти.
Не тягайся с ТАРЗАНОМ в мужской красоте –
С горя сразу удавишься ты на шесте!
 
ОТВЕТ ШТРУДЕЛЬМАНУ
 
Мозг воспалённый твой, измученный НАРЗАНОМ,
Осмелился сравнить со мной ТАРЗАНА!
За непутёвое сравнение «спасибо»
ТАРЗАН лишь скажет. Я ж скажу: «ИДИ, БО...»
 
12.04.2012