в пустом апреле
весна такая,что лишь в постели
найдёшь тепло ты да уют.
в столь сером и пустом апреле
с улыбкой просто не живут.
21.04.15
найдёшь тепло ты да уют.
в столь сером и пустом апреле
с улыбкой просто не живут.
21.04.15