СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, ЗОВУ ЛЮБИМОЙ...

СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, ЗОВУ ЛЮБИМОЙ...
***
 
Скучаю по тебе, зову любимой,
живу тобою в снах и наяву
всё с той же и такой неповторимой,
которую единственной зову.
 
Твои глаза до слёз меня чаруют,
красиво сводят негой до пьяна,
все чувства мои трепетно волнуют,
когда нам улыбается весна.
 
Позволь же прикоснуться к твоим чарам,
испить с тобою сладкого вина,
где свет любви торопится к анчарам*,
которым поклоняется луна.
 
С тобой не раз мы это замечали,
Встречая наше счастье до зари,
Забыв про все невзгоды и печали,
Когда мерцали в полночь фонари.
 
Ноябрь 2018
 
*АНЧАР – род вечнозелёных деревьев и кустарников семейства Тутовы.