И это ЖИЗНЬ

Влад Сколов
 
***
Озадаченно медитирую,
Уговариваю судьбу.
Неуклюжая? Реактивная?
Перекручиваю стропу.
 
Фюзеляж продуваю трубами –
Подстраховываться люблю.
Только путь мой завален трупами.
Толкование снов ловлю…
 
Дружеская пародия:
 
Однозначно, вау, медитирую,
Уповая на судьбинушку свою,
Неуклюжая, но позитивная
Жизнь люблю, а трупы — архи, не люблю.