ЖИЗНЬ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ

ЖИЗНЬ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ
Тех рассуди, друг, по уму,
О скуке кто, весельи спорят...
Жизнь скучной кажется тому,
Кто не хлебнул из чаши горя.
Кому болезни и войну
Переживать не приходилось,
Тот не так ценит жизнь свою
И жить желательную силу.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118111310100
13.11.18