Восторг

Трава изумрудного цвета
Местами сменяется в землю...
Так музыку слышу и внемлю,
Как в осень сменяется лето.
И ветер дыханием теплым
Лицо всесторонне ласкает,
Природа тому потакает,
И мир уж не кажется пеплом.
Крестом воспарю над обрывом,
Не плачу и не кричу.
Стихает звук...нет, не надрывом.
Не падаю я, а лечу...