Ты не забывай родину, свою.
Пройдя свой пуйть далёкий,
Ты не забывай родину, свою.
Те места, где с юных лет
Тебя учили говорить, ходить и улыбаться.
Где наказывали за непослушание,
а потом с любовью, нежно обнимая,
Имя ласково называя,
Спать укладывали тебя.
Но годы не стоят на месте,
Через много лет ты вспомнишь детство,
Вскоре умчишь домой.
И склонившись над могилкой, стоя на коленях,
Ты скажешь: "Прости, прости родная...".
В слезах уйдешь,
И никогда больше не вернешься.