Двое за стенами Рая

Двое за стенами Рая
Когда звезда сверкнет огнём в ночи,
Пути вокруг всем людям освещая,
На перекрестке той большой судьбы
Мы две души - друг друга повстречаем.
Взмахнет крылом рассвет, как в первый раз,
Приветственно лучами согревая
Зачаток искренней любви в сердцах у нас,
Что поведёт двоих за стены Рая!