МЁДОМ РАЗЛИЛАСЬ ЦВЕТОВ ПОЛЯНА

Мёдом разлилась цветов поляна -
Запах торжествующего дня.
Пижма улыбнулась мне глазами,
Подмигнув, как другу Бытия.
 
Все цветы вдруг обрели сознание -
Говорят все мне наперебой.
Хвалятся своим существованием,
Как девчонки шумною гурьбой.
 
Разомлев от этих впечатлений
Песню нежности запел им мыслью я
И со мной запела вся поляна
Жизнью торжествующего дня.
 
Мысль в слова, друзья, зарифмовалась,
Музыкой вложилася в уста.
Песней мысль лилась, торжествовала -
Форму жизни словом обрела.
 
Форму жизни я оставил людям
Музыкой и словом на устах.
Прочитавший - осознает будни
И пойдёт за мной в моих мечтах.
07-08-2006