Скоро новый год!

Ветер.
Холод.
Снег метет!
К нам стучится Новый год!
До него еще дожить:
Не болеть и не тужить,
Пережить все холода,
Хоть отключена вода.
Быть веселым, оптимистом,
Нос, вам, по ветру держать
И тогда – оценка пять!
13.011.2018г.