В суетливую лигу б вступил

В суетливую лигу б вступил
(кропотлив ль?)... .
Сквозь обрыдлые ж брыли
пропустил ль в флирт
(в них ж приторность б вскрыл!)?
Вбрось ж соль (с вобл ль?) в вопль:
«Где ж грымзу б зарыли!?»!
Сбрось ж волыну (чи в грызло вцеплюсь!)!
В свой ж троллейбус (с кривыми ль рогами?)
влезь ж! Впредь б - в Гамбург ль?!
Рвал ль Гарм б!? С сапогами -
- в пляс ж (на пляж ль (в глюк ль,
в трюк ль, в кряж ль (с Си++ ль?)?)?)!