Последние минуты

Последние минуты
Последние минуты
Пора мне уходить,
Последние минуту
В кругу людей прожить.
Последние минуты
Нам дарит счастье Бог
Последние минуты
Прощай мой милый PoemBook....
Пока ребят, С вами было очень весело Вы лучшие! Удачи!