О чувствах

Каждый раз,
Стоит увидеть мне нечто прекрасное, я рыдаю.
Посреди улицы посреди старой коммунальной квартиры в супермаркете в лесу в кинотеатре в музее в старых давящих на тельце скрюченное дворах.
я не могу остановить поток слез, глядя на тебя.
господи, и за что, скажи мне, за что это отвратительно прекрасное существо прямо перед моими глазами?
такое нежное свежее молодое девственное настолько живое настоящее.
мне бы прогрызть загрызть перегрызть твою шею обглодать каждую косточку выплюнуть раздробить.
перестану ли я разрываться в рыданиях,
Уничтожив изничтожив изжив?