Мировой не принесут мне клипы славы

Мировой не принесут мне клипы на Ютьюбе славы.
Хотя просматривают их посетители из многих стран.
С пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, бесполезно делать на жителей любой страны облавы.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, населения стран любых невежества стену понимания не пробьет таран.