Заяц вышел в магазин.

Заяц вышел в магазин
И купил там апельсин.
"Апельсин мне не к чему
Другу я его несу!"
 
Друг его-бельчонок рыжий,
К фруктам он неровно дышит.
В гости он его позвал
На бельчиный карнавал.
 
В вальсе там зверята кружат,
Веселятся и не тужат.
Каждый в гости приходил
И гостинец приносил.
 
Всем бельчонок благодарен,
Всяк радушием одарен.
Был там заяц-новичок,
Вышел славный вечерок!
 
13.11.2018.