Депрессия...

Глаза с рассветом в потолок... опять все мысли роем
Хоть дел по дому полон рот, но помнится былое,
С утра на кухне голоса вопросы и ответы
И пахнет вкусненьким всегда и в доме много света.
 
Но дом остыл, как тот очаг, где дров не добавляют
На сердце холод боль и мрак и силы оставляют,
Ни чистота, ни сытый стол уже мне ни отрада
И свет включать я не хочу и нечему не рада.
 
Бубнит с экрана день и ночь программа за программой
Её я даже не смотрю, но слышать что то надо,
Как будто снова рядом все и дети внуки мама
И ты сама и твой совет опять для них награда.
 
Но дом пустой… опять одна дела из рук все разом
Привыкнуть надо и забыть наверно всё напрасно,
Родил, растил, учил, лечил, у Бога лучшего просил
Наверно это жизни крест нести его нам старым честь….