Падший Ангел

Падший Ангел
Упала с небес. Сорвалась... Соскользнула...
Пыталась взлететь, но уже не могу!
Хотела достать я цветок Вельзевула,
Который расцвел на другом берегу.
 
Взглянув на него, поддалась я соблазну,
Навек околдована властью цветка.
Без крыльев осталась я. Падала в бездну.
Вратами закрылись за мной облака.
 
Обратно мне в Рай никогда не вернуться,
Там Ангелам падшим назад нет пути.
Я только хотела рукою коснуться...
Но Душу свою не смогла я спасти.
 
29.06.2017 г.