ШКОЛЬНИЦА

ШКОЛЬНИЦА
1 Куплет:
 
Праздник выпускной. Огни салюта
На тебя смотрю издалека:
Ветер - хулиган играет с юбкой
Приоткрыв резинку от чулка
Праздник выпускной, звонок последний
Не бывает памятнее дня
Я надеюсь, Ты меня заметишь
Школьница любимая моя.
 
Припев:
 
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ШКОЛЬНАЯ
ПРАЗДНИК ВЫПУСКНОЙ. БОЛЬНО МНЕ.
НА ПОРОГЕ НАШЕЙ ЮНОСТИ
ДЕТСКИЕ ПРОСТИ МНЕ, ГЛУПОСТИ.
 
2 Куплет:
 
Праздник выпускной и дождик мая
Гром, как трель последнего звонка.
Я тебя люблю, моя родная
Ты близка и очень далека.
Праздник выпускной и звуки вальса
Я тебя на танец приглашу
За руку возьму, ведь в этом танце
Первою любовь свою кружу.
 
Припев:
 
Написано 16 января 2015 года