На вереницу дум

Сжались члены в холод.
Ударяет молот.
 
Остриё вонзилось.
Сердце исказилось.
 
Очи пали тяжко.
Алая рубашка.
 
Лику чужды взоры;
Зримы коридоры...
 
Белоснежны дали.
Глубоки печали.
 
Вечное скитанье.
Отойти — желанье.
(06.11.18, 00:12)