Кофе и сигареты

Запах ментоловых сигарет,
Который пленит, как морфий,
В кармане горсть жевательных конфет,
И на столе чашка горячего кофе.
Я сижу и смотрю на тебя,
Как хочу чтобы день длился дольше,
Как хочу чтобы каждый твой взгляд,
Пробирал до мурашек на коже.
Как ласкал бы тело мое,
Извергал бы вулканы эмоций,
И любил бы меня сильно так,
Как полюбить никто и не сможет.
Запах ментоловых сигарет,
Чашка горячего кофе,
Все это так говорит о тебе,
Я люблю тебя, а ты меня очень!