Твоя рука, моя ладонь

Твоя рука, моя ладонь
Твоя рука, моя ладонь,
Хочу почувствовать огонь,
Как яркий мотылек в ночи,
Прошу, ты только не молчи!
Хочу коснуться твоих губ,
Услышать томный тихий звук,
Тонуть в морях твоих объятий,
Приливы страстных обещаний,
что будешь верен мне всегда!
Хоть вечность это лишь вода...
Твои слова...
Ты говоришь мне их так много
И разум переполнен мой,
И в этом вся твоя "тревога",
Мне кажется что ты живой.
Прошло так много дней с тобой...
А кажется всего мгновенье,
Я чувствую твоё терпение,
Хоть я бываю и груба,
Как толстый айсберг холодна,
Во мне бушуют океаны,
Прости меня за все скандалы,
обиды, слёзы...
В общем знай,
Что без тебя мой мир, не рай!