Кто сказал тебе?

Кто сказал что я тебя люблю?
Что я жизнь с тобой пройду,
Океаны и моря переплыву,
Все невзгоды обойду
И с тобой вдвоем умру.
 
Кто сказал тебе что ты прекрасна?
Что ты умна, красива,властна,
А в постели ты пленишь всех страстно?
 
Нет! Забудь! Это - не правда.
Ты такая же как те,
Те что любят истерить,
Не молчать и лишь вопить
Дверь так сильно закрывая,
Намекая лишь на то,
Что виноват во всем лишь он.
 
Слишком ты эгоистична
И любить тебя я не могу
Без обид, без пафоса, двуличия
Жить с тобой я просто не смогу!