От былого, - иду к грядущему...

От былого, - иду к грядущему...
От былого,- иду я к грядущему,
Извергая сомнения «рвотой»...
 
И совсем не похож на Идущего,-
И ползу, проклиная заботы...
 
Вы простите меня уж грешного,-
Я опять разминулся с Богом...
И вокруг не увидел «светлого»,
Вновь, свою не нашёл Дорогу...
 
Доползу, разметаю сомнения,-
А с грехов «посрываю одежды»...
Это мне принесёт просветление
И, наверно, немного надежды...
 
 
26.07.2012 г.
 
 
фото из нета