О БОЛИ

В ответ на стихотворение Гаптуллова Фердинанда
 
Только тот, кто испил чашу боли,
Посочувствует тем, кто в неволе
И в движеньях своих ограничен...
Не поверит вам тот, кто привычно
Жив, здоров, у него все отлично.
 
 
Люси Камли
 
13.11.2018