Море, солнце, благодать.

Море, солнце, благодать,
Ты в купальнике красивом.
Я хотел тебя обнять,
Только получилось, мимо.
Мне сказала: Подожди!
Торопиться мы не будем.
Не красиво без любви,
Лучше пригласи на ужин!
Что на ужин?! На обед!
Завтрак принесу в постель я.
Мне дороже тебя, нет,
Лишь в тебе моё спасение.
 
Лишь с тобой мне хорошо,
Оживаю вновь душою.
Мы же вместе, за одно,
Ничего поверь не скрою.
За волной, волна бежит,
Моря шум мне ранит душу.
Там, в груди уже болит,
Что-то, где-то, я нарушил.
Загорелось, понеслось,
Я собой не управляю.
Видно это началось,
Я влюбился, понимаю!
 
Солнце зАморе ушло,
Мы сидим, прижавшись нежно.
Как прекрасно это всё,
(неуместно сказать, честно).
Нет тех слов и не найти,
Чувства передать не смею.
Жизнь другая без любви,
Не сужу я, не умею!
Море, солнце, снег ли, дождь,
Счастью это не помеха.
Пробивает сердце дрожь
Наступает, счастья веха!
 
 
 
 
 
.