Давно не видели мы вас

. ... Давно не видели мы вас ,
Хотя не знаем кто вы ? ?
Мы можем показать анфас ,
Но только здесь не профиль .
 
Не видели вы нас давно ,
Хотя не знаете – мы кто ? ?
Но тот , кто с вами уж давно ,
И им до нас , как всё равно ! ! ... .