Подумайте , помыслите

. ... Подумайте , помыслите ,
А вдруг у вас - безмыслие ? ? ,
А вдруг у вас – безветрие ? ? ,
А может и приветствие…
 
Ведь нас понять вам трудно,
Как руды в рудах искать – трудно,
Но вы не можете – вам трудно,
Подумайте, помыслите – бездарно - нудно ! ! ... .