Твоё настроение

Твоё настроение -
Ветер.
Сегодня - холодный,
Мне горько.
Вчера был порывом,
Мне было по - разному,
Скорей одиноко.
Что завтра?
Говорят,
Будет снежно и вьюга.
Зима тебя любит?
Скажу ей: “Взаимно, подруга”.