ПОЭМБУКОВСКОЙ "ШАПКЕ"

Лишь только ПОЭМБУК я открываю
На верхней строчке сразу вижу Вас.
Вы как сопля, из носа вылезая,
Красуетесь зазнайством напоказ.
 
Так хочется зазнайство то убрать
Спокойно нос чтоб смог дышать!